崔振赫

崔振赫参演角色

男,31岁,金牛座,帝国集团社长。6岁时母亲过世,12岁时被迫接受继母还有爸爸怀里不在户籍上的女人所生的弟弟。失去的比得到的…
善宇集团继承人脑神经权威医生。8岁时父母因事故去世,由4个姑姑抚养长大。3年前一场意外后患上灰姑娘记忆障碍症,每天醒来后前…

主要成就

2006KBS明星发掘大赛冠军
2013SIABestK-Style
2013APANStarAwards新人奖
2013年SBS演技大赏新人赏
2014年第2届亚洲彩虹奖优秀男配角奖
2014年MBC演技大赏特别企划优秀演技奖

演艺经历

2006年,通过KBS《明星发掘大赛》出道,并获得大赛冠军。

2008年,参演亲情剧《我的爱金枝玉叶》,饰演餐馆经理松东虎。

2009年,参演月火剧《2009传说中的故乡》。

2010年,出演由高兴植执导的家庭爱情剧《没关系,爸爸的女儿》,饰演名牌大学法律专业崔赫基。

2011年6月,崔振赫出演爱情剧《需要浪漫》,饰演国内特级酒店的继承人裴胜贤。11月,主演爱情剧《我的女儿是花儿》,饰演Zishen服装公司的企划MD具尚赫。

2012年8月,与尹胜雅出演了由李夏执导的浪漫爱情喜剧《熊猫小姐和刺猬》,该剧讲述了在蛋糕房中发生的甜蜜而又温暖的故事。

2013年4月,崔振赫出演武侠爱情剧《九家之书》,饰演九越灵,并演唱《九家之书》OST《过得好吗》,获得第2届亚洲彩虹奖优秀男配角奖。6月18日,该

歌曲一经公开就登上了韩国各大音乐榜前列。10月,崔振赫出演由金恩淑编剧的SBS电视台水木剧《继承者们》,饰演帝国集团年轻有为的社长金元,还为该剧献唱OST《不要回头》。

2014年1月,崔振赫主演tvN金土剧《急诊男女》,饰演干练模范生和魅力妈朋儿的吴昌敏,这是他首次挑战喜剧角色。3月14日,崔振赫为tvN电视剧《急诊男女》献唱OST《花香》。7月2日,出演MBC水木剧韩版《命中注定我爱你》,饰演天才设计师丹尼尔。10月,出演MBC月火剧《傲慢与偏见》,饰演33岁仁川地方监察厅首席检察官,是从不显露自己内心想法,能够十分准确并且迅速了解别人想法的高手,获得MBC演技大赏特别企划优秀演技奖。11月21日,在第51届韩国大钟奖电影节中入围最佳男新人。12月17日,在第35届青龙电影节中入围最佳男新人。

2015年1月,崔振赫将在入伍前举办亚洲巡回粉丝见面会,与香港、台湾、日本等多地粉丝见面。1月14日,在香港举办粉丝见面会,之后将于月底和下个月中旬分别在日本和台湾举办粉丝见面会。

崔振赫

评论

    评论加载中